Живи малыш
Живи, малыш! Живи, прошу!
Живи, не зная боли.
Живи малыш, ведь я живу,
Пока живёшь ты в воле.
Живи, не надо унывать,
Пока мы твои братья.
Живи, не надо умирать,
Пока с тобой мы знай же,
Что мы придём всегда в беде
И будем рядом, вместе,
Пока с тобой мы, не должно
Быть страха в твоём сердце.