ТЫ НЕ ВИНОВАТ!!!ЛЮБОВЬ ЗАГНАЛА!!!

ТЫ НЕ ВИНОВАТ!!!ЛЮБОВЬ ЗАГНАЛА!!!
Осенью к тебе я прилечу!
И голубкой в дверь ударюсь!
Никаких упрёков не скажу!
У порога я заулыбаюсь.
 
Не стыдись того,что натворил!
Ты не виноват!!!Любовь загнала!!!
Много лестниц ты нагородил,
Да и я в капкан туда попала.
 
Ну не плачь ты на моём плече!
Я отзывчива на каждое рыданье!
Жизнь накидкою на палаче,
Сбросит прочь когда-нибудь страданье.
 
Встань!На море ты пойдёшь?
Ты четыре дня как на диване.
Хватит плакать!Ты с тоски помрёшь!
Не ходи ты в клуб,где эти Мани.
 
13 августа 2016 год