НАКРЫЛ НАС ДОЖДЬ С РЯБИНКОЮ ВДВОЁМ

НАКРЫЛ НАС ДОЖДЬ С РЯБИНКОЮ ВДВОЁМ
С мечтою по тропинке ухожу!
Шумит камыш и ветер свищет!
Смотрю,рябинка!К ней я подхожу,
А у неё трепещут сильно листья!!!
 
-Рябинка!Почему же ты одна?
Дрожишь в степи и будто плачешь,
Скажи мне,милая моя,
И в чьей судьбе ты что-то значишь?
 
Она вздохнула,ветки наклонив,
На запад показала,глаз прищуря...
Оттуда сильный ветер дул,
Оттуда надвигалась буря!!!
 
Мне так хотелось от грозы укрыть,
Спасти её трепещущие листья,
Но...не смогла!!!И первый лист летит,
За ним второй,и третий...пятый!!!...
 
Накрыл нас дождь с рябинкою вдвоём!!!
Но мы держались крепко друг за друга!!!
Вот так...с рябинкою теперь живём!!!
Мы научились понимать друг друга!!!
 
16 марта 2016 год