Он его хранит....

Он его хранит....
Притчи Соломона: "Даждь ми, сыне, твое сердце, очи же твои моя пути да соблюдают" (Прит.23:26 )
 
Услышь себя ,
Что сердце говорит...
Живешь любя -
Оно тепло хранит ....
 
В страстях погряз -
Оно кровоточит...
А нет любви -
Тогда оно молчит....
 
Советник лучший
Для тебя оно...
Других не слушай,
Не смотри в окно...
 
Где нету сердца -
Слепота души...
Закрыта дверца -
Остывай в тиши ...
 
Послушай, сыне,
Что Господь велит -
Ему дай сердце ,
- Он
......его хранит .....