Все пройдет ...

Все пройдет ...
Вот опять проходит лето ...
Лето страсти иль любви ?...
Все пройдет... Пройдет и это...
Каждый день свой береги ...
 
Отпусти ты все печали,
Все обиды отпусти...
Выкини из сердца страсти,
Ближнему грехи прости...
 
Посмотри, идет вот осень...
Красота и благодать...
Камни летом разбросали...
Время - камни собирать...