Ты мысленно со мной

Не знаю, что сейчас происходит со мной,
Закрываю глаза, и вижу образ твой,
Вспоминаю улыбку и нежный голосок,
Думаю, - как тебя забыть, и по телу ток...
 
По телу идет дрожь и ломка за ней,
Мне не хватает тебя, нехватка тех огней,
Которые так грели душу и сердце смягчали,
Вот вот друг друга мы нашли, и снова потеряли...
 
Душа стала пустой, сердце ничто не греет,
Время проходит, за окном все тает и теплеет,
Я снова закрываю веки, вижу образ твой,
Тебя нет рядом, но ты все же мысленно со мной...