Невидимка

Невидимка
А может ты все же заметишь меня?
Я ради тебя здесь стою на ветру.
Готова я ждать,нашу тайну храня.
Готова любить и зимой и в жару.
 
А может ты все же оценишь меня?
Здесь пыльно и зябко, и грустно в тени.
Меня поцелуй среди белого дня,
И детский мой страх навсегда прогони.
 
А может ты все же полюбишь меня?
Я ради тебя здесь кричу в тишине.
И пустоту расстояний кляня,
Тебя умоляю - скучай лишь по мне .