Я придумала тебя

Я придумала тебя
Я придумала тебя - нарисовала
Золотистым цветом расписала
Розовые наши отношения,
Лунные шальные прегрешения.
 
Я придумала тебя - изобразила
И себя любовью оградила
От твоих сомнений-океана
И от льдин колючих-от обмана.