У меня за окном

У меня за окном
У меня за окном звериный мрак,
В животе зловещая музыка и бабочки улетели.
Я сама себе лучший враг,
У меня под ногами осколки души хрустели.
 
У меня за окном отсутствие света,
В голове хорошие моменты потерялись.
Мне говорят, мой дом - моя планета,
Только вот даже тараканы рассмеялись.
 
У меня за окном не цветет сирень.
Было однажды, странной весной,
Меня тогда выбрали как мишень
И человек снова оказался "не мой".
 
У меня за окном остались только птицы
И пусть они ненадолго меня покидают.
Мне большего не нужно, чтобы свободой напиться.
Они медленно, но исцеляют.