Срок годности имеет вечность

Срок годности имеет вечность
Я буду любить тебя все лето,
Если повезет - дойдем до зимы.
Мы будем рядом до рассвета,
Глядя на звезды, создавать миры.
 
Беззаботно сиять от счастья,
Вместе проходить сквозь ад.
Нас будут бояться все ненастья,
А мы не посмеем посмотреть назад.
 
И возможно когда-то, готовясь ко сну,
В нечто большее любовь превратим.
Мы встретим вместе очередную весну,
Далеко не первую на своем пути.
 
Однажды утром ты меня не встретишь,
Найдешь письмо в пустом конверте:
"Срок годности имеет вечность -
Все дело только в смерти."