ЖИЗНЬ ПОД КОНВОЕМ ...

ЖИЗНЬ  ПОД  КОНВОЕМ ...
Здесь только память помнит волю ,
ты материшься , понимаешь
что чувства скованы в неволе
и выхода из стен не знаешь...
 
Ходьба по кругу пол часа
от воли вся тебе краса ,
а можешь в камере остаться
и дымом ( Примы ) надышаться...
 
Ох как же любят тебя здесь!!!
с собакой путь твой охраняют ,
а эти твари хотят есть
й за ногу каждый раз кусают...
 
Их натаскали на зэка
как будто-бы на кусок мяса ,
а что поделать ? жизнь така
и выбора здесь нет , зараза...
 
Мне дотянуть-бы этот срок
и впасть в беспамятстве в запой ,
что-б музыку я слышать мог
й не видеть рожи ни одной...