Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна!
Грусть моя просит рифму в стихи,
Но не дам ей такого простора.
Я внесу в строки света штрихи:
Только радость, и только мажоры.
 
Жизнь прекрасна ! Идёт чередом...
Что идёт! Да просто несётся!!!
Но…один ты владеешь ключом…
И Душе моей милой… неймётся…
 
Август, 2016г.