Сила в слабости

Сила в слабости
Я так устала сильной быть,
Идти и встречным улыбаться.
Тянуть других, себя забыв,
Не жить, а будто бы казаться.
Взвалила ношу и тащу
С прямой спиной, ведь смотрят люди.
Нельзя упасть, ты на виду,
И смысл не в том, что вновь осудят.
Всё напоказ, жизнь в колесе.
И для других я вновь играю,
Как хорошо живётся мне…
Лишь единицы правду знают,
Как сила эта тяготит...
Хочу быть слабой, беззащитной
И суть свою вновь пробудить.
О, женская моя обитель.
Я сброшу груз, что тянет вниз,
Наполнюсь нежностью и негой,
Хочу парить, хочу любить
И наполнять кто рядом, светом.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116081308079