Жизнь человека лишь три слова есть

Ночь. Улица. Луна. И небо.
Осень смывает уставшее лето.
Дождь. Ветер. Окна. Зеркала.
Там осень тихо плакала.
Страницы. Буквы. И слова.
И мчится все куда?
Ночь. Холод. Осень. И листва.
А жизнь идет, она быстра.
Слезы. Асфальт. Стихи и тетрадь.
Мне так надоело о чем-то мечтать.
Рождение. Мученья. Смерть.
Жизнь человека - лишь три слова есть,
И с каждой жизнью встретится все вновь -
Страницы. Осень. И любовь.
2011