"Начало Петергофа" (Путешествие в Санкт-Петербург)

Дубовые скамьи,
Дубовые панели,
Паркет дубовый,
На стенах акварели.
 
Дворец Петра -
Начало Петергофа,
Здесь жил венец России
И её голгофа...
/2010 август/