Отзыв к стихотворению " ПИВНАЯ ФЕЯ" ( Автор - СТАНИСЛАВ ТОТ)

Оригинал (СТАНИСЛАВ ТОТ – ПИВНАЯ ФЕЯ )
Ты пиво хлещешь день и ночь,
Ты Бахусу, как дочь родная,
И я могу тебе помочь,
Стакан безмерно пополняя,
Но я хочу, когда-нибудь,
Тебя совсем увидеть трезвой.
Об алкоголе позабудь,
И стань в хорошем смысле резвой
 
ПАРОДИЯ
Я пиво вовсе не люблю,
Тебе назло его хлебаю,
Но ты не хочешь мне помочь:-
Не видишь, от любви сгораю?
И мой уже не твёрдый шаг,
Штормит и выглядит нетрезво,
Быть может, ты заметишь так,
Когда хожу не очень резво?