Боль ( на тему конкурса -"сто слов о боли)

Боль ( на тему конкурса -"сто слов о боли)
Осыпается ночь огнем,
Забываюсь в объятьях боли,
Непривычен судьбы облом...
Лишь в награду ромашек поле
 
Что колышутся за окном
В ритм, с молитвами расцветая,
Иногда умираю в нем,
Там же трепетно воскресаю.
 
"Не смешно!" - я кричу луне,
Твои планы предельно ясны,
Желтым карликом в тишине
Ты мерцаешь призывно, страстно...
 
Сферы сдвинуты, крошит мир
Планы жизненные до срока,
Кто-то сверху нажал на "слив",
Под влиянием злого рока.