Молитва

Молитва
Стою в безмолвной тишине,
Вдыхаю запах свеч церковных,
Прошу: » Господь, приди ко мне,
Избавь от помыслов греховных»!
Но многие из нас живут
По жизни ни во что не веря,
И им не страшен божий суд,
Увы, души закрыты двери.
Ведь сказано нам НЕ УБИЙ,
Но МЫ бездушно убиваем,
И сказано НЕ УКРАДИ,
Но мы крадём не понимая
Что, нам за всё нести ответ,
Придётся рано или поздно,
Дрожит свечей церковных свет,
И смысл слов моих осознан.
 
Стою в безмолвной тишине,
Вдыхаю запах свеч церковных,
О, истина, приди ко мне,
Избавь от помыслов греховных!