Жизнь не закончится любя

Жизнь не закончится любя
Пока ты рядом, - я живу,
Дышу твоей – своей любовью,
И в невесомости парю,
Святой Любви, - не прекословлю.
 
Я Бога об одном прошу,
Других желаний не имею,
Храни, Господь, мою Судьбу,
Просить о большем я не смею…
 
Пускай горит твоя звезда,
Лучом негаснущем зарится,
Жизнь не закончится любя…
И не устану я молиться…