058 На гребне волны (Текст для песни)

058 На гребне волны  (Текст для песни)

Аудиозапись

Придуманный мир наш, в наивных мечтах,
Всегда превратится в смешную банальность.
И долго летая в несбыточных снах,
Так трудно вернуться в простую реальность.
 
Почувствуй вкус жизни реальной борьбы –
Фальшивый мираж рассыпается в прах…
Всегда оставайся на гребне волны,
Где опыт и ум побеждают твой страх!
 
Пусть каждый поднимет бокал за успех,
Для нас улыбнётся случайно удача…
Дорога к победе терниста для всех –
Полмира смеётся и столько же – плачет.
 
Почувствуй вкус жизни реальной борьбы –
Фальшивый мираж рассыпается в прах…
Всегда оставайся на гребне волны,
Где опыт и ум побеждают твой страх!
 
К успеху придут те, кто верит в мечту,
От цели своей ни на шаг не отступят.
В назначенный срок переходят черту,
Для них лишь победа когда-то наступит!
 
Почувствуй вкус жизни реальной борьбы –
Фальшивый мираж рассыпается в прах…
Всегда оставайся на гребне волны,
Где опыт и ум побеждают твой страх!
12. 03. 16.