Тебе отдаю свою нежность

Тебе отдаю свою нежность —
Всю, без остатка бери,
Изведай её безбрежность,
Облаком в ней пари!
Нежность — не порох страсти!
Святилище ей приготовь.
С ней бесконечно счастье,
Крепче и слаще любовь.
 
Тебе отдаю свою ласку!
Другие хоть все перемножь,
Желанней от снежной Аляски
До южных широт не найдешь!
Обиды она загладит.
На ласку не буду скуп!
Встретишь её во взгляде,
В прикосновенье губ.
 
Тебе отдаю свою верность!
С ней не узнаешь измен,
Коварства и прочей скверны.
Ничто не прошу взамен!
И сердце возьми в придачу.
Но ты смущена... О нет!!..
Я время впустую трачу.
Меркнет надежды свет.