Рыцарь

Во времена средневековья
Был славный рыцарь Дангеон,
Из деревушки Зраиковья
Где он недавно был рожден.
 
Он 20 лет назад родился
И ему крупно повезло,
До рыцарства за год пробился
Своим соратникам назло.
 
Однажды королевский полк
Мимо деревни проходил,
На короля запрыгнул волк
А Дангеон его убил.
 
С тез пор он много пережил
Награды заслужив посмертно,
Врагов всех храбро перебил
И имя всем его известно.
 
Верный товарищ – рыжий конь
Ему в пути всегда поможет,
В руках копье, в глазах огонь,
Любого победить он сможет.