косички

заплету тебе я косички ,
только ты их не расплетай ,
- ведь любовь горит словно спички,
но моя навсегда так и знай .
 
знай что в косичках вся НЕЖНОСТЬ ,
знай в них вся ЛАСКА к тебе ,
в них храниться вся моя верность ,
- вся ЛЮБОВЬ что есть на земле .
 
заплету тебе я косички ,
НЕЖНОСТЬ , ЛАСКА , ЛЮБОВЬ
- три пряди - три лучших сестрички
... только не расплетай ты их вновь .