руки опустились , вдохновение нет

- руки опустились ,
вдохновение нет
мысли растворились
в суете сует .
строки мои пустые ,
в стихах даже ритма нет ,
а строки должны быть живые ,
ну какой из меня поэт !?
 
*****************************
 
- ха- ха- ха ,вы посмотрите выше !
в каждой строчке почти глагол ,
о знаках препинание вовсе он не слышал ,
за такие стихи ему КОЛ !
 
- как тухнет звезда на рассвете ,
так тухну душой и я ,
я думал стихи мои дети ,
оказалось , мы просто друзья .
 
- да какой поэт из тебя !?
у тебя же одни ошибки ,
ну так же писать нельзя ,
это ж звук расстроенной скрипки .
 
- в душе моей покой и скука ,
надоело ! все мне надоело !
это для меня такая мука
как будто разорвали тело .
 
*****************************
как тухнет звезда на рассвете ,
так тухнут стихи-друзья ,
моим стихам вы не верьте ,
мои стихи- это я .