МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ...
Аудиозапись
Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Мой Ангел-Хранитель.....
Всегда за спиною.....
Хранит мою.... Вечную Душу....
Не просит взамен.....
Ни Любви...., Ни Покоя.....
И Верность.... Он мне.....
Не нарушит......
Мне Крылья.... даёт.....,
Чтоб могла я.... Летать.....,
Мечтами.... меня окрыляя.....,
И чтоб Никогда.....
Не смогла я.... Упасть.....,
Мой Ангел.... меня.....
Охраняет.......
Его.... я не вижу.....,
Но я.... точно знаю.....,
Меня Никогда.... Не Оставит.....,
И если мои.....
Будут сломаны Крылья.....,
Он заново.... мне их.....
Расправит........
© Copyright: Лара Мурр, 2016г. (Создание и запись песни: 23.03.2021.).
Свидетельство о публикации №116012805268.
П.С.: Моя искренняя огромная Благодарность Андрею Митрофанову за создание и исполнение этой чудесной песни....