СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Наших дней…. тихо тикают часики....,
Отрывая листок за листком....
Календарь…, не имея в загашнике....
То…, что мы проживём чуть потом.....
 
Проживём чуть потом…. наше время….,
Что отмерено…. кем-то другим….
Можем мы в это верить…., не верить….
Только время…. отмерено им…..
 
И назад отмотать…. невозможно….,
Невозможно его подкрутить…..
И оно улетая безбожно…..,
Продолжает над нами шутить…..
 
Продолжает играть…. нашей жизнью….,
Загоняя нас в рамки судьбы…..,
Что порою…. не слаще полыни…..,
На другое….. рассчитывал ты…..
 
Но считай…., не считай…., но а время…..
Продолжает….. всё так же бежать……
По какой то…… особой системе……
И сквозь пальцы…… песком.... утекать…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 22.02.2019.(Ред, запись песни: Ноябрь.2020).
Свидетельство о публикации №119022200581.
 
П.С.: Выражаю огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку и чудесное исполнение....