Наташка
Вечерком на поляне с березкой
Целовала Наташка меня.
А вчера целовала Серёжку,
Говорила,что будешь верна.
Но слова ты бросала на ветер,
Закрывала при этом глаза.
Ах,как жаль,что и я тебя встретил,
Думал я -мне Наташка нужна.
Для меня открывала объятья,
И взасос целовала меня.
И тогда я срывал с неё платье
И пошла колесом голова...
Под берёзкой с Наташкой сидели
И смотрели в ночной небосвод.
В этот миг ни о чем не жалели,
И не знали что завтра нас ждёт.
Ну а утром примчался Серёжка.
Ведь была для него ты -жена.
Твои вещи сложил под берёзкой
И теперь ты ему не нужна.
Ну что же мне делать с Наташкой.
И опять колесом голова.
Доигралась влюбленная пташка,
Теперь ты и мне не нужна.