Грустный вечер...

Грустный вечер...
А день, тянулся и тянулся
И вечер грустный, ждал тебя
И ты, сидела и скучала
А за окном, мела пурга

И ты, ждала его в надежде
Что он придёт, как и вчера
Молчал твой телефон
И в двери,
не слышно стука и звонка

Твоё сердечко, так стучало
Ведь ты его, всегда ждала
И ты, сидела, вспоминала
Его улыбку и слова

А вьюга за окном кружила
Прохожих нет, и тишина
Лишь ветерок, качал играя
Замёрзший тополь у окна

Но вот, и вечер на исходе
Нет, телефонного звонка
На твой звонок, не отвечает
Вне зоны доступа, пока

Не плачь, и не скучай девчонка
Быть может, срочные дела
И завтра, он придёт как прежде
И скажет, милая моя

Ты извини, вчера с делами
Не смог придти, прости меня
И он подарит вечер дивный
Заглянет ласково в глаза

И ты в объятиях забудешь
Как за окном мела пурга
И этот  длинный 
грустный вечер
И как в тоске, его ждала…