Страна Советов...

Страна Советов...
Нас учат все, в какой стране, живу я?
Не так креститься надо,
в церковь я пришёл
Пришёл на пляж, а там опять учитель
Кричит, да ты не правильно плывёшь 

А я то вижу, как ты сам плывёшь
Твой стиль движенья
Входит в воду нож
Устал однако плыть
В свою же - ложь.... 

Пришёл в кабак, немного освежиться
Опять я слышу, очень много пьёшь
Решил я в хоре петь,
душа моя стремится
Кричат, да ты неправильно поёшь
А я то слышу, как ты сам орёшь
Писклявый голос, слов не разберёшь 

Стихи пишу, потом их публикую
Мне пишут, ненормальный слог
Учиться надо,
стих сложить прилично
Достали все, советчики всерьёз 

И так живёшь в стране,
счастливой детства
Дела идут, не так, все потому
Что вот советчиков,
по жизни очень много
А как работать -
Нет, ни одного 

И на работе вечная проблема
Не так работаешь,
не там ведёшь межу
Не так живёшь,
Действительно проблема....
А ты с советами своими,
Сам то ты, к чему? 

Кто любит всем, давать свои советы
Обычно сам, дурак из дураков
Заставь его,
он ничего не может
Он только учит,
портит людям кровь 

Не надо всем
давать свои советы
Вы покажите,
собственный пример
Руками разведу на небе тучи
Учитель я,
почти, что инженер
Легко сказать,
но очень трудно сделать
Достали все учителя всерьёз 

Вы посмотрите,
что в стране творится
Замучена советами, Страна
Отстаньте от меня,
я сам себе учитель
Ошибки в жизни есть у всех,
почти всегда
И учат в жизни нас, одни года ….