Давай оставим...
Давай оставим все, как есть,
Черту не переступим дальше.
И сохраним хотя бы честь,
Не допустив ни лжи, ни фальши.
Нам есть что вспомнить, и не раз,
Когда трудней всего придется.
Ведь счастья нету на заказ,
И долго ждать, когда проснется…
Искрятся в памяти моей
Воспоминания былые,
И ты нисколько не жалей,
Приходят времена иные.
Я счастлива была с тобой,
В душе моей живет отрада.
И теплой, нежною волной
Меня омоет, как награда.
Давай оставим все, как есть…