Что, если?

Что, если?
Что, если вдруг, мы не осудим?
И примем данность бытия?
И становясь добрее к людям
Все станут лучше - ты и я?
 
Покинут низменные мысли
Наш просвещённый организм.
Мы станем ковыряться в смысле
Пока не наступил фашизм...