Пусть колдуны сегодня подождут
Пусть колдуны немного подождут.
Сегодня не покину я кровати
Пусть ожиданием себя с ума сведут
Им не начать их колдовское пати.
Под одеяло, словно в детстве, спрячусь,
Молитвой детскою себя огорожу,
Ничем в миру, пока не обозначусь,
Под одеялом тихо посижу.
Сегодня, словно раненая птица
В кустарнике колючем, затаюсь.
Пусть без меня сегодня состоится
Я во вселенной только завтра проявлюсь.