МАСКА

МАСКА
Вы в маске и в костюме амазонки,
Ах, этот новогодний карнавал!
Услышав голос Ваш весёлый, звонкий,
Вас всё равно под маской не узнал.
 
Вскружили Вы мне голову загадкой,
Мы с Вами незнакомы? Точно - нет?
Кот в сапогах, какой он всё же гадкий,
Читает вслух Вам собственный сонет.
 
К Вам очередь на танцы – не пробиться:
То полька, то мазурка, то гопак.
Расстроены немного все девицы,
Вы – королева бала, это так.
 
Хоть на минутку скиньте эту маску,
Хочу Ваш дивный облик лицезреть.
Ты что ли, Катька? Полное фиаско.
Вот я болван!.. От смеха умереть!