ОСЕНЬ ВИНОВАТА
Я с твоим нарядом
Не стояла рядом,
Солнечная осень.
В платье цвета охры
Мне, как будто, ох ты!
Снова двадцать восемь.
Цвет волос овсяный,
Воздух полупьяный
Или ожиданье
В парке на скамейке
В узенькой аллейке
Первого свиданья?
Я смотрю на фото:
Кто ты? Где ты? Что ты?..
Не срослось когда-то.
В давней той потере,
Твёрдо в это верю,
Осень виновата.