Утренняя Сказка

Утренняя Сказка
Утреннее кофе,
утренняя сказка
Просыпайся милая, 
я буду очень ласков

Подарю улыбку, 
подарю слова
Расцелую в губки, 
вот и ночь прошла

Что тебе приснилось, 
так сладко ты спала
Во сне ты улыбалась, 
и в мечтах плыла

Всех, ты покорила, 
красотой своей
Меня то, не забыла?
Целуй, тогда быстрей …..