В омуте обманном....

В омуте обманном....
Я в глазах твоих, 
как в омуте обманном
Утонул по жизни, навсегда
От любви ходил, 
как будто пьяный
И кружилась, 
кругом голова

Я тобой, 
одною любовался
Мимо, вдруг 
случайно проходя 
И шептал, в душе 
своей, девчонка
Полюби, 
пожалуйста меня

Я в мечтах ночных, 
с тобой 
встречался
Говорил тебе я
нежные слова
Я хотел, в любви тебе
признаться
Но боялся,
не полюбишь ты, меня.

Ты стройна, мила 
и так красива
Но нельзя мне, 
рядом быть с тобой
Ты мечта, как облако
на небе
А вот я, зачем тебе такой.

Паренёк обычный, 
таких много
Не из сказки принц, 
и не герой
Да и ты, меня 
не замечала
Не глядела, 
в сторону мою.

А потом,
другого повстречала
Понял я, мой шанс
пришёл к нулю
Вот и всё, 
закончилось печально.
Но остались, 
в памяти глаза.

Я тону, спастись 
и не пытаюсь
И не жду, теперь уже тебя
Я же сам, назвал глаза
твои, обманом
Обманул, 
выходит лишь себя ...