Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя
до той поры...пока
глаза "уставшие" с надеждой
"ждать"устанут
белее снега...станет"седина"
ты непременно знай об этом,ладно?
 
Ты только знай...мне очень дорога
твоя улыбка,голос твой и губы
ты будешь для меня...всегда нужна
ты непременно знай об этом,ладно?
 
Бросает в дрожь...что мимо мог "пройти"
другой дорогой...узкою тропою
и счастлив очень...смог тебя найти
ты непременно знай об этом,ладно?
 
И за спиной пусть "злые"языки
любовь не спрячешь...не предашь огласке
не забывай...что рядом я и ты
ты непременно знай об этом,ладно?
 
И пусть года...что где то за спиной
что "в никуда"уходят...пусть и ладно
и жизнь что прожил...не напрасно жил...
ты непременно знай об этом,ладно?
 
Но нет тебя...сейчас ты не со мной...
нас разделяют сотни километров
да только ты в "душе"всегда со мной
ты непременно знай об этом,ладно?
 
Да разве сердце можно обмануть?
не заживают уж на сердце раны
ещё сильней...я стал тебя любить
ты непременно знай об этом,ладно?
 
Я буду ждать тебя
до той поры...пока
глаза "уставшие" с надеждой
"ждать"устанут...
белее снега... станет"седина"
ты непременно знай об этом,ладно?...