Судьбой дано...

Любить тебя я буду вечно
наверно так судьбой дано
спасибо Богу… бесконечно
что подарил… тебя, любовь…
 
Ты «высшая» моя награда
тобой дышу, тобой живу
да много ли для счастья надо?
чтоб была рядом… наяву…
 
И обогреть тебя сумею
тебя всегда боготворю
ты знаешь? так любить умею…
как никогда… как никому…
 
Ты только знай… с тобою рядом…
что тем же… ветром я дышу
да… не забудь… мне очень надо
в твоих обьятьях…"утонуть"…
 
И пусть «любовь"тебя согреет
своим «таинственным"крылом
и радость даст… она умеет
и нежность чувств…
и счастье… в дом…