Я хочу разлюбить...

Я Хочу всё разбить.
Все свои зеркала.
Я хочу разлюбить,
я была не права.
Я останусь одна,
я останусь собой.
Я открою дневник,
Напишу про любовь.
 
Я хочу разорвать
Душу всю на куски,
Чтобы больше не знать
НИ любви ни тоски!
Чтобы жить в тишине,
И не плакать во сне,
И не жаждать любви -
Горькой дани весне...
 
Я останусь одна,
я была не права.
Но слова в дневнике -
Это просто слова...
Я открою дневник,
Напишу про любовь,
Я оставлю меж строчек
Горячую боль...