По осколкам Судьбы

Босиком по осколкам судьбы,
Не жалея себя и чужих.
Покидает улыбка глаза,
Точно горькая боли слеза.
 
На душе ледяная тоска,
Боль рукой прикоснулась к вискам.
Ночь проходит без радости сна,
Ночь бессоннице нынче полна,
Разбиваясь, дробясь на куски...
От души - лишь одни лоскутки...
По осколкам судьбы до конца,
Ни коснувшись ни рук, ни лица,
Не назвав, не осмыслив причин,
По осколкам, но прочь от любви.
 
Я скажу, что такое любовь,
Это крови холодная боль,
Это рана, на месте души,
И стихи, что ты пишешь в тиши.
Чёрно-белая, плёнка без слов,
Вот такой мне явилась любовь.
 
И душа остаётся одна,
Точно Богу она не нужна,
Точно, дьявол забыл пр неё,
Точно бездна - пожрала её.
 
Не нужны ни враги ни друзья,
Ни холодного утра змея.
Лишь горячие руки её,
Той, что дарит последний покой...