1

***
 
Шла ночь,
За ночью пролетали годы
А я все думал как сказать
Что сердцу нет больше свободы
Оно не может устоять
 
Твои глаза, твой запах , губы
Во всем я находил покой
Ушли из жизни все невзгоды
Я начал жить только тобой
 
Но счастью было трудно сбыться
Тогда все было против нас
Душу мою убило горе
Лишь алкоголь меня и спас
 
И вот сейчас сидя на кухне
Опять травлю свой организм
Я вспоминаю твои губы
И роковой свой пессимизм...