Обращение к друзьям

Друзья уходят потихоньку,
А были ли они друзья?
Да, так общались полегоньку,
Пока был нужен видно я.
 
А жизнь летит, и годы мчатся.
Друзей давно простыл и след.
И перестали мы встречаться
У каждого хватает бед.
 
Все заняты своей игрою,
У каждого своя семья,
Но как же хочется порою,
Сказать и крикнуть "вот он я!"
 
Сказать друзьям, не забывайте,
Всех тех, кто с вами рядом жил.
При встрече руку подавайте,
Всем тем, кто дружбой дорожил.
 
 
Давайте встретимся однажды,
И вспомним молодость свою.
Пусть о себе расскажет каждый,
И приведёт свою семью.
 
Накроем стол, и сядем рядом
Плечо к плечу, рука к руке.
И этим дружеским обрядом,
Ударим дружно по тоске.
 
Мы будем петь и веселится,
И вспоминать былые дни.
Как было хорошо дружится,
Как быстро кончились они.
 
И на общавшись разойдёмся,
Опять на долгие года.
И будем думать, что вернёмся,
Мы все когда-нибудь сюда...