А МНЕ ПО ФИГУ.

Аудиозапись

А с утра сегодня дождь как из ведра,
Шлёп, шлёп.
Не смотря на это ехать мне пора,
Ага!.
И на вЕлике педали я кручу,
Скрип, скрип.
Опоздать на работу не хочу.
О, да!
А дорога подо мною как река,
Буль, буль.
Не возможно перейти её ни как,
Топ, топ.
Везде лужи глубиной в пол колеса,
Даже так!
А как с неба ливень льёт - не описать,
Хей -йя!
 
А мне по фигу, а мне по фигу,
Я особого значения дождю не придаю.
А мне по фигу, а мне по фигу,
Настроение отлично, еду и пою.
А почему, а почему?
А почему тебе вдруг по фигу? - спросите вы
А потому, а потому
Да потому что я и так весь мокрый с ног до головы.
 
А во круг меня свирепствует гроза,
Бум, бах!
И сверкает за минуту три раза,
Страшно как!
Но не истово рабочий долг зовёт,
Да, я знаю.
На педали жму, и двигаюсь вперёд.
Ну, как могу.
С неба сильно, как из душа льёт вода,
Ну, пипец!
Но, вода такая, всё же, не беда,
Чистая.
Обгоняют меня быстрые авто,
Вот заразы!
Поливают, и с дождём согласны тоже...
Хей - йя!
 
Вот среди этих водных процедур,
Хлюп, хлюп.
Вырастает предо мною вдруг бордюр,
Стоп, топ!
Поворачивать конечно не хочу,
Как так?
Я уж лучше над бордюром проскочу.
Прыг, прыг.
И по прежнему я двигаюсь вперёд,
Как всегда.
Скоро будет мой любимый поворот,
Наконец - то.
Вот доеду без задержки, отдохну,
Вот так.
Надену робу и работать начну,
Хей - йя.
 
Омск. 13. 08. 16. 1:14