Не пугайся чужих глаз...

Не пугайся чужих
                                     Глаз
Опасайся ты сладость 
                                      Фраз
Вязкой патоки не делай 
                                  Глотки
Речи алчные слишком 
                                   Сладки
Пеленой затуманит 
                                     Глаза
И прольется обиды
                                    Слеза