В ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ ХРУПКИХ ЗЕРКАЛАХ

В  ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ  ХРУПКИХ  ЗЕРКАЛАХ
в.м.
Глубокой грустной осенью в природе
Вослед прохладным дни пойдут суровей,
И – в ночь замёрзнет до весны под небом
Речная и озёрная вода.
С небесными земные отраженья
По воле свыше, чудные, исчезнут...
 
Дай Бог с весны взор волновать им снова
В горизонтальных хрупких зеркалах.