Даны ему два крыла

Куплет 1 (речетатив)
 
 
В городе серых скал, он слышит ее дыханье
 
Кто-то зовет его, шепчет ему посланья
 
Этот ничтожный мир, просит его прощенья
 
Он умоляет-ВЕРЬ!
 
Он посылает виденья
 
Ангел без имени, он лишь имеет крылья
 
Не управляет ничем, он свободен отныне
 
Нет ничего в душе-слишком долго был верным
 
Что же творит наш мир? Ангел утратил веру!
 
 
припев 1. (с повтором)
 
Даны ему два крыла (распев)
 
Летать,да выше неба (речь)
 
Но он живет с людьми(распев)
 
В любой части света(речь)
 
Внутри у него горит....(распев)
 
Борьба за справедливость(речь)
 
Он не вернется в рай... (распев)
 
 
 
Куплет 2 (речетатив)
Он закрывает глаза, словно восстал из мертвых
Видит вокруг всю боль, что не сумел уничтожить
Звали они отцом,того, что зовем мы Богом
"СКАЖИ ПОЧЕМУ МЫ НЕ СЛЫШАЛИ,КАК ЭТИМ ЛЮДЯМ ПЛОХО?!
Ответь хоть однажды мне! В ЧЕМ МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ?!
И почему лишь упав, я слышу их вопли прощенья,
СКАЖИ ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ, ты меня господи создал,
Если на набесах Ангелы просто оглохли!!!"
 
 
припев 2 (Распев)
Когда ангелы, упадут с небес
Они увидят мир,которому конец
И любой из них в один миг поймет,
Что если мир в огне, то бог наверно МЕРТВ!
 
Даны ему два крыла (распев)
 
Летать,да выше неба (речь)
 
Но он живет с людьми(распев)
 
В любой части света(речь)
 
Внутри у него горит....(распев)
 
Борьба за справедливость(речь)
 
Он не вернется в рай... (распев)