сверхновая

сверхновая

Аудиозапись

Я преувеличиваю,перевочиваю
Да так что в суставах рук ломота
Я гиперболизирую, это что-то значит
Значит, что снова останусь одна
Друзья понимают, прощают и верят
Что перестану писать, словно вся боль во мне
А я не могу, не могу иначе
Я выбрасываю чувства, становясь все сильней
Я уменьшаю, превращаю в конкретику
Не стесняясь метафор, нецензурной брани
Использую многим не знакомые термины
Я становлюсь слабее, когда нет печали
Я взрываюсь петардой, я словно сверхновая
После взрыва еще одна горящая жизнь
Я пылаю огнем, сохраняя основы
Я в 19 веке, я-афоризм
Устойчивое, распространенное
Предложение,фраза, я целый рассказ
Говоришь, что знаешь меня, как пять пальцев
Расскажи,что я делаю прямо сейчас?
У меня на руках ожоги и трещины
У меня на душе вся вселенная,мир
Если хочешь узнать меня, то я вся в предложениях,
Которые зачитаны кем-то до дыр.
Я Эвфемизирую то, что сказать нельзя
Я-это проклятая кем-то страна
Я преувеличиваю, переворачиваю
Значит я точно останусь одна.