Девочка

Аудиозапись

В вакууме
Под вселенским гнетом
Живет девочка, ей не больше пяти
Она влюбена в идиота.
Девочку не спасти
 
Ей на самом деле,конечно не пять
Ей идет третий десяток
И она устала о чем то писать
И просыпаться помятой.
И время хватает на то чтобы быть
Красивой и очень успешной
Но девочке лень, она спит до шести
тех,что после обеда.
 
Девочка молча встает и идет
Думаете на работу?
девочку ждет голодный кот
Девочка знает-суббота.
Девочка думает, нужно что-то решать
Хватит играть в игрушки
скоро уже шибанет 25
Повыходят замуж подружки
 
Девочка думает, что молода
Верит, что все решится
Девочка знает, что все ерунда
Покуда ночами не спится.
Девочка любит огонь и табак
И конечно же их совмещенье
Девочка думает,что у кота
Вечно не хватка движенья.
 
Девочка снова сидит до пяти
Медицинский листая атлас
Девочка думает, что за болезнь
Поразила ее когда-то
Девочка думает, хороший бы врач
мог из меня получится
Девочка знает людей спасать
Ей хочется, чтобы не спиться
 
Девочка думает, что не жива
что чувства ее закрыты
Что внутри у нее черная дыра
Поглощающая планеты
Девочка знает,что ее спасти
может один человек
Что с ним чернота не будет расти
И девочка жить будет век
 
Девочка вновь заблудилась в себе
В огромнейшем лабиринте
Девочка думает,о том что судьба
всё ей предложит на блюде
Ищет исходы, встречает рассвет
Девочка хочет счастья
Девочка любит нести свой бред
Девочку зовут-Надя.