Суд личности

Аудиозапись

Мы защищаем свое поведение
Казуистику пускаем по венам,
Как героин.
Мы полны гордости в своих сомнениях,
Но мне всегда был ближе
Никотин.
 
В сигаретах смолы
Мы к ним привыкшие
Почти безвредные,
Глупые доводы.
Я брошу завтра
А может вообщем-то
Скорей всего,после этого разговора.
 
Я твой адвокат, ты для меня обвинитель
"Не жалей меня"-крик полный жалости
В этом суде, никто не выиграет
Дело проигрышное, не подлежит
Обжалованию.
 
А я с тобой, лишена покоя
Ты мое новое-я твое старое
Нам обоим нужно что-то другое
Но возвращаемся-всегда пожалуйста.
 
А ты целуешь, не смело, в мочки ушей
Нам Бог судья с тобой,
А я не верю ведь
У меня в анамнезе
Целая гора идей
И вроде молодость,
Да вся в сомнениях.
 
А В нашем городе туман,да серости
И без тебя зуб на зуб, да не попал
А я с тобой, вечно не смелая
Не разглядевшая, свой идеал.
 
Мы защищаем, свое поведение
Казуистику пускаем по венам,
Как героин
И сердце полное грубых сомнений
Под взглядом Фемиды
Не устоит.