ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ...

ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ...
Любовь... не знает слова... «Если...»
Любовь... не задаёт вопрос... «Зачем...???»
Любовь... не пользуется.... лестью.....
Любовь... готова быть.... Никем.....
 
Любовь... открыта.... и наивна.....
Любовь... невинна.... и чиста.....
Любовь... готова.... ночью длинной.....
Любовь... готова.... Навсегда.....
 
Любовь... не знает.... расстояний.....
Любовь... готова.... целый Век.....
Любить тебя..... её Призванье.....
Ведь Ты..... Любимый...... Человек.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116022103703